本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123456789>

查看:39231     * 贴子主题:关于会员在峨眉山生活网投稿的相关帮助

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/1 12:43:48
[quote]对头要贴就贴原创的,不然去其他论坛不是更好,峨眉就要有峨眉的特点!!!!我说的对么!!![/quote]

说得很对呀。

双手加双脚一起赞成!!!![em13][em13]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/11/1 12:45:33
[quote]<br>说得很对呀。<br>双手加双脚一起赞成!!!![em13][em13][/quote]

支持得顶``
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/11/1 13:14:29
[quote]<br>支持得顶``[/quote]

还要怎么顶呀!

问问,我的投稿本来是原创的,可我现在你们已经审稿后才发现搞错了,我搞成转载去了,你们有办法修改吗?

我的《爱一个人不需要理由》是我的原创呀,昨天我去看时才发现搞为转载了,帮我修改一下吧![em27]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/11/1 16:29:25
[quote]<br>还要怎么顶呀!<br>问问,我的投稿本来是原创的,可我现在你们已经审稿后才发现搞错了,我搞成转载去了,你们有办法修改吗?<br>我的《爱一个人不需要理由》是我的原创呀,昨天我去看时才发现搞为转载了,帮我修改一下吧![em27][/quote]

我跟你看看`
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
靓妹:雪落舞影

沟通:
Post By:2005/11/2 1:15:52
[b]支持[/b]
[img]http://bbs.w2i.wanmei.com/attachments/month_0812/20081209_be3d259164e66b4157f9R9XQ6jyrvJqC.png[/img]
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/11/2 12:15:36
飞过```

沟通:
Post By:2005/11/2 12:48:11
[quote]<br>我跟你看看`[/quote]

谢谢哈,我看见已经搞定了。[em23]

沟通:
Post By:2005/11/4 10:52:08
怎么谢哈``

沟通:
Post By:2005/11/4 11:02:48
[quote]怎么谢哈``[/quote]

你说要怎么谢呀?

想吃饼干吗?那可是你的最爱哟!

沟通:
Post By:2005/11/4 11:15:50
好啊,那就请我吃饼干哈``
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>