本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:19957     * 贴子主题:灌水暴光台(第一期)

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/20 23:11:20
[quote]<br>被你说中了<br>就是这个星期六<br>你也是啊!<br>嘿嘿,大家都过哈!![em13][em13]<br>我有个问题很早就想问了,你搞这个暴光台有营业执照吗?[em29][em29][em6][em6][/quote]

有呀,早领了哈,

你什么时候去呀,要不我们相约一路嘛?有个伴啥!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
匿名:kerry
Post By:2005/12/21 12:53:12
我就在学校考试

看来你还是只有一个人去拉

不管在哪里考,成功第一哈
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/22 9:29:26
[quote]<br>被你说中了<br>就是这个星期六<br>你也是啊!<br>嘿嘿,大家都过哈!![em13][em13]<br>我有个问题很早就想问了,你搞这个暴光台有营业执照吗?[em29][em29][em6][em6][/quote]她是无证经营,可要小心工商抓你哦.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/22 13:53:02
[quote]她是无证经营,可要小心工商抓你哦.[/quote]

我敲死你,怎么乱说话呢,啥叫无证经营呀,我可是正大光明地开店哟.

那天有人捎信说要来诈我,那一定是你幕后操众地吧,嘿嘿,俺不怕,我长这么大还没见谁想黑我,你还得靠边站去,向我多学几年哈。[em20][em20][em20]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/22 14:04:14
[quote]<br>我敲死你,怎么乱说话呢,啥叫无证经营呀,我可是正大光明地开店哟.<br>那天有人捎信说要来诈我,那一定是你幕后操众地吧,嘿嘿,俺不怕,我长这么大还没见谁想黑我,你还得靠边站去,向我多学几年哈。[em20][em20][em20][/quote]无证经营的话,可不好.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
匿名:kerry
Post By:2005/12/22 19:43:05
有的话请出示身份证和营业正复印件

沟通:
Post By:2005/12/29 0:21:27
[quote]有的话请出示身份证和营业正复印件<br>[/quote]就是嘛.

沟通:
Post By:2006/1/4 14:29:21
[quote]有的话请出示身份证和营业正复印件<br>[/quote]

请问你是谁呀,请出示你的证件![em20]

沟通:
Post By:2006/1/4 21:06:19
[quote]<br>请问你是谁呀,请出示你的证件![em20][/quote]他是专管无证经营的.你可要小心喔.

沟通:
Post By:2006/1/5 21:34:39
[quote]他是专管无证经营的.你可要小心喔.[/quote]

我怕什么呀,再怎么做他自己也得先对我亮证啥![em20]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234