本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234567>

查看:33428     * 贴子主题:公告:近日将取消没有版主的版块

靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/1 11:13:50
[quote]呵哈```我晕`说了半天还是要我请你`郁闷```[/quote]

没有哈,我们各请各的哈,我差你的一定会请你,可你差我的也不能冲光哈!这点还是分清吧。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:¤悬崖边缘¤

沟通:
Post By:2005/12/1 11:20:35
红雨老大,我可没欠你的饼干哈,上次转了J币给里就抵清了哈``呵呵,就不是各请各的,是你请我了哈``

沟通:
Post By:2005/12/1 12:35:02
[quote]红雨老大,我可没欠你的饼干哈,上次转了J币给里就抵清了哈``呵呵,就不是各请各的,是你请我了哈``[/quote]

虽然你已转了J币给我,你并没有说饼干就冲了哈,你可一直欠我的饼干,不管,我该请你的,我会请你的。不要把转J币和饼干混为一团了。[em13]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
匿名:kerry
Post By:2005/12/1 12:44:48
饼干多少J币一个啊

沟通:
Post By:2005/12/1 12:50:26
[quote]饼干多少J币一个啊[/quote]

用J币买不来的哈,只有用人民币。

小子,你又来了哈,上午是去上课了吧,这种精神还蛮可以的哈,不过还是不要耽误了功课哟![em20]

靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/1 13:15:55
要学校,也要娱乐,但要分请主次哦小朋友。
梦醒后依然是我
Post By:2005/12/1 13:19:04
[quote]<br>用J币买不来的哈,只有用人民币。<br>小子,你又来了哈,上午是去上课了吧,这种精神还蛮可以的哈,不过还是不要耽误了功课哟![em20][/quote]

那是

国家的四个现代化还是要靠我们年轻人的[em13][em13][em16]
Post By:2005/12/1 13:22:19
[quote]要学校,也要娱乐,但要分请主次哦小朋友。[/quote]

你多大啊

叫我小朋友哈
帅哥:四方网络信息中心

沟通:
Post By:2005/12/1 13:44:42
一个500个J币等于一块饼干,要的快来换``
峨眉山四方网络信息中心
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/1 13:46:56
还有我哦,你们请客怎么可以少了我。 我还是要做斑竹。还有我的J币没有奖励哦
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>