本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12345

查看:27250     * 贴子主题:一个mm相亲的经历

帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/15 16:02:21
呵呵 ~~~晕
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/10/16 10:05:01
[quote]呵呵 ;~~~晕[/quote]

你不没胆量喝酒吗?

我看你到早把醉酒的感觉学到手了,老是晕。[em13][em13]
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/17 13:19:44
酒不醉人人自醉啊!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/10/18 10:50:54
[quote]酒不醉人人自醉啊![/quote]

醉了还是白醉!!!!

[em12][em12][em13]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:不知道

沟通:
Post By:2005/10/19 10:45:46
[quote]<br>你不没胆量喝酒吗?<br>我看你到早把醉酒的感觉学到手了,老是晕。[em13][em13][/quote]

我现在患了一种网络传染病,开始也不晕的,后来的一个月天天都在论坛里晕``
一只风筝一辈子只会为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?喜欢淡淡的爱还是深深的喜欢?鱼说看不到我的眼泪因为我在水中,水说我能感觉到因为你在我心中,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁.这个世界有一种感情,虽然刻骨铭心,却只能擦肩而过。

沟通:
Post By:2005/10/29 21:44:48
[quote]<br>我现在患了一种网络传染病,开始也不晕的,后来的一个月天天都在论坛里晕``[/quote]

瞧你那小样!

帅哥:mrj

沟通:
Post By:2005/10/30 16:05:09
这个贴子.说实在的我真的有点不相信.在现在这个物质社会会有这样的男人.当然我也不否认楼上哥们说的.这样的男人顾家,可是现实生活中这样的男人可以说是一事无成.可是文中的他还有一个好工作.我们就说他有一个好工作.可是这样的男人他能和周围的朋友合得来吗.能正确领会上级的意思吗.整个一个不就事理,不明人情世故的男人.可是从开始文中的女主人就发现了他这些教养方面的问题,可是为什么她要发展下去呢.

沟通:
Post By:2005/10/30 18:22:06
[quote]这个贴子.说实在的我真的有点不相信.在现在这个物质社会会有这样的男人.当然我也不否认楼上哥们说的.这样的男人顾家,可是现实生活中这样的男人可以说是一事无成.可是文中的他还有一个好工作.我们就说他有一个好工作.可是这样的男人他能和周围的朋友合得来吗.能正确领会上级的意思吗.整个一个不就事理,不明人情世故的男人.可是从开始文中的女主人就发现了他这些教养方面的问题,可是为什么她要发展下去呢.[/quote]

在哪儿见过?[em15]

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/10/31 20:26:50
箩卜青菜------
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/1 13:41:27
[quote]箩卜青菜------[/quote]

各有所爱~~~~~~~~~~~~~

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345